ふるさと納税でお馴染みの日乃出ジンギスカン5種食べ比べです
日乃出が厳選した親羊2種と仔羊3種のジンギスカンを、自慢の旭川の原料にこだわり、旭川の地酒(男山)と旭川の醤油(日本醤油工業)を使った秘伝のタレで漬け込み少人数でも食べやすい分量にしました。
お好みの野菜やうどん等と一緒に、ぜひ、北海道の味を楽しんで下さい。
多くの方からのご要望で、たれもたっぷり入っています。各部位の味の違いを食べ比べてお楽しみ下さい。
時期的に品薄になることもあります時間に余裕をもってご注文くださいね。
500g(たれ込)×5
本体価格 3,888円(税込)/1箱
賞味期限 製造後180日(要冷凍-18℃以下)
解凍後は7日以内にお召し上がりください。
こちらもふるさと納税で大人気!
牛、豚、鶏、羊、鹿、5種の筋肉質でうま味の強い肩肉をジンギスカンにしました。
それぞれの特徴の違いを楽しんで下さい。
ジンギスカンはもとより唐揚げ等でも美味しくいただけます。
500g(たれ込)×5
本体価格 3240円(税込)/1箱5袋入り
賞味期限 牛、羊、鹿は製造日を含む180日、
豚、鶏は製造日を含む100日
解凍後は7日以内にお召し上がりください。
1頭からわずか500g程しか取れない極上のラム肩ロースを贅沢に10mmの厚さで手切りにし、特製のタレに漬け込みました。手切りにすることにより厚くて柔らかく、特製タレとの絶妙なハーモニーが極上ラム肩ロースのうまみを引き出します。
本体価格 1,998円(税込)/1袋
賞味期限 製造後180日
解凍後は7日以内にお召し上がりください。
大自然の中で健康に育った羊肉(マトン)の背ロースを使用しています。
脂肪分が少ないため、旨みは最高です。厚さ10mmの厚切りでも、 とても柔らかいのが自慢です。 当社秘伝のタレでじっくり漬け込んだ伝統の味です。
もちろんジンギスカン鍋で美味しいのですが、炭焼きBBQによく合います。
本体価格 1,922円(税込)/1袋
賞味期限 製造後180日
解凍後は7日以内にお召し上がりください。
大自然の中で健康に育った羊肉(マトン)の背ロースを使用しています。
脂肪分が少ないため、旨みは最高です。厚さ5mmの 薄切りにしてありますので、 お子様からご年配の方まで美味しくいただけます。 当社秘伝のタレでじっくり漬け込んだ伝統の味です薄切りは、野菜や麺類とよくなじみます。
もちろんジンギスカン鍋やホットプレート、フライパンでもお楽しみいただけます。
本体価格 1,566円(税込)/1袋
賞味期限 製造後180日
解凍後は7日以内にお召し上がりください。
ラム(仔羊)肉の薄切りです。 250gづつパックになっていますので、おひとり様から食べられます。 今、一番人気商品の一つになっております。お肉が薄切りなので、フライパンやホットプレートで野菜やうどん、蒸し麺などと調理するとよく絡みます。
本体価格 1,836円(税込)/1袋
賞味期限 製造後180日
解凍後は7日以内にお召し上がりください。
安心安全な北海道産の豚肉を使用し、北海道の豚に合う厳選されたタレに漬け込みました。
焼いてご飯に乗せるだけでお手軽に本格豚丼をお召し上がりいただけます。
一袋でたっぷり2~3人前
本体価格 626円(税込)/1袋
賞味期限 製造後100日(要冷凍-18℃以下)
特別に厳選した豚の内臓もつ、直腸と大腸をお子様からお年寄りまで美味しくお召し上がりいただけるよう食べやすい大きさにカット致しました。
丁寧に下処理されたホルモンの味付けは弊社の黄金比で調味されている塩と胡椒、自慢の一品です。
本体価格 540円(税込)/1袋
賞味期限 製造後180日(要冷凍-18℃以下)
特別に厳選した豚の内臓もつ、直腸と大腸を食べやすい大きさにカットし、にんにくや香辛料で香り高い逸品に仕上げました。
にんにくのうま味とコクが食欲をそそります。
本体価格 540円(税込)/1袋
賞味期限 製造後180日(要冷凍-18℃以下)
昔ながらの味付きホルモン醤油味もあります
豚の大腸、小腸、胃袋の部位を醤油ベースの特製調味液で味付けされています。
焼いたりもつ鍋にしたりと用途も多彩。
幅広い年齢の方たちから御支持いただいています。
本体価格 454円/1袋
賞味期限 製造後180日(要冷凍-18℃以下)
期間限定商品!! 北海道で育った希少価値の高いサフォーク種のジンギスカンです。一年の間で入荷量は限られているため、買うことが出来ればラッキー!! 商品在庫は必ずお店に確認してくださいね。
500g化粧箱入り
本体価格 2808円(税込)/1袋
賞味期限 製造後180日(要冷凍-18℃以下)